农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

钦州市农业局举办OA办公系统演示操作培训会

  为加强电子政务的应用普及,优化机关办公办文流程,切实提高行政效率和机关服务效能,12日,钦州市农业局举办了市农业系统OA电子办公系统培训会议。市农业系统全体干部职工参加培训。

  培训会针对农业系统政务OA系统的基本功能、使用方法、注意事项,重点对公文收发、签批、安全管理及应急处置等系列环节进行了实操培训,并对与会人员提出的问题进行逐一解答,还结合具体工作进行了现场演示。

  OA系统的推广应用是市农业局推进的一项重要工作,对提高工作效率、节约成本开支、实现工作规范化、流程化具有重要意义。本次培训会议的召开,使参训农业干部较好地掌握了OA系统的基本技能操作,达到了预期应用效果,各科室及二层单位可通过OA系统进行公文流转、会议通知、出差审批等工作,为进一步提升全系统办公效率和信息化水平奠定了基础。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站