农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

钦州首日签下6300万元订单

第13届广西名特优农产品交易会在桂林开幕

  由自治区人民政府主办的第13届广西名特优农产品交易会于11月24日在桂林国际会展中心开幕。我市共29家企业150多种名特优农产品亮相交易会,开幕当天我市展区现场销售火爆,并喜获6300万元订单,实现首日销售签约双丰收。钦州市副市长李磊岩率团参会参展。
  广西名特优农产品交易会是广西对外推介全区名特优农产品的交易展示平台。本届农交会,我市展位28个,参展企业29家,参展产品包括富硒大米、火龙果、百香果、贡柑、黄瓜皮、大蚝、海鸭蛋等150多种,是历届参展企业和参展产品最多的一次。我市通过现场展销、产品展示促进产销合作,树立我市农业企业品牌形象,达到以展促销、以销带产,不断提高我市农产品市场竞争力和占有率。据商务部门统计,展会第1日,我市现场签订采购合同3份,签约金额达6300万元,达成意向协议1.3亿元。
  开幕当天,自治区还组织开展了市长推介品牌农产品直播、产销对接会等丰富多彩的活动。在市长推介活动上,李磊岩副市长隆重推介我市大蚝产品,并真诚邀请各届人士莅临钦州,感受蚝情蚝宴的热情,领略蚝情万丈的风采!


李磊岩副市长推介钦州大蚝


广西电视台记者到钦州市展区采访
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站