农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

推动特色农业升级发展

黄若萍率队考察特色农业提升工程

  日前,市政协主席黄若萍带领住钦自治区政协委员考察团到钦州港大蚝养殖示范区、钦南区虾虾乐现代农业示范区等地实地考察特色产业发展情况。
  考察团先后实地察看钦州港大蚝养殖示范区、钦南区虾虾乐现代农业示范区等示范点,了解钦州大耗和虾类等特色产业发展情况。
  黄若萍指出,我市特色农业布局日趋合理,农业经济成效显著,希望各有关部门进一步加大工作力度,结合旅游、地方特色以及因地制宜发展特色农业。要践行生态环保理念,推动经济又好又快发展的同时守住环保底线,探索发展现代绿色生态观光农业;要抓好发展势头强劲、前景看好的产业,发挥资源优势,不断推动特色农业升级发展;要创新发展思路,科学规划建设,提高产品附加值,努力实现农业增效提质发展,助推农业增效和农民增收,加快现代农业发展步伐。
  市政协副主席黄球、林雪梅、李云昌,秘书长黄光发参加考察。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站