农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

市委副秘书长陆全君到钦南台创园开展专题调研

  9月27日,钦州市委副秘书长陆全君深入到久隆镇对钦南台创园建设和经营管理、体制机制等情况开展专题调研。钦州市农业局副局长冯阐,钦南区副区长梁莲,钦南区财政局、发改委、编办、农业局等单位各1名领导陪同调研。
  陆全君一行先后到钦台农农业观光休闲农场、松山花卉大世界、台果休闲园等地进行调研。每到一处,陆全君副秘书长都详细了解企业的发展概况、发展成效、存在问题和急需解决的困难,并就台创园未来发展的建议进行深入交流。
  

 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站