农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 钦州动态

加快我市贫困村集体经济发展座谈会召开

  213,钦州市扶贫开发领导小组产业开发专责小组围绕“2020年全市301个贫困村村集体经济收入达5万元以上”工作目标,组织召开加快发展我市贫困村集体经济座谈会,座谈会由钦州市扶贫开发领导小组产业开发专责小组副组长韦大器主持。

  会上,市财政局、市工信委、市住建委、市旅发委、市扶贫办、市国土局、市民政局、市人力社会保障局、市商务局、市统计局、市农业局、市农机局、市林业局、市水产畜牧兽医局等部门,以及贫困村干部代表、第一书记代表,围绕如何加快我市贫困村集体经济发展这一主题进行了交流讨论,提出了我市贫困村集体经济发展存在的问题、以及加快我市贫困村集体经济发展的意见和建议,为上级部门制定自治区加快发展贫困村集体经济提供了宝贵的资料。

 

韦大器主持会议

 

会议现场

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站