农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 质量安全

自治区农业厅到钦州市开展农药监管督查工作

  为进一步贯彻落实《农药管理条例》,规范农药生产、经营和使用行为,保障农业生产和农产品质量安全,2018年5月2至3日,自治区农业厅督查组由方有松组长率队,一行3人到我市开展农药监管督查工作,市农业局韦大器副局长陪同检查。
  督查组重点对农药管理职责、农药行政审批、《农药管理条例》宣传贯彻落实以及农药生产、经营、使用监管等工作进行督导检查,主要采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,先后深入农业种植合作社、农药经营门店、农药生产企业等单位进行实地检查。通过系列的监管督查,提高农药生产、经营主体法律意识和责任意识,规范农药生产、经营和使用行为,全面推进我市农药监管工作落实。

 
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站