农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 质量安全

钦州市农业局多举措确保壮族“三月三”“五一”期间农产品质量安全

  钦州市农业局以农产品质量安全责任落实、农产品质量安全抽检等为抓手,全面推进壮族“三月三”“五一”节假日期间各项农产品质量安全监管工作,多举措切实保障市民餐桌上的安全。
  一是组织领导到位。市农业局紧密结合壮族“三月三”“五一”节假日期间农产品质量安全保障任务特点定制具体工作方案,确保监管工作落到实处。二是开展安全隐患排查。市农业局提前安排人员深入辖区蔬菜种植基地开展专项监督抽检,向种植户宣传普及农产品质量安全基本知识,确保上市的农产品无质量安全问题。三是建立应急机制。有计划地安排人员做好应急值班工作,坚持重大事项报告制度,加强应急防范,提高应急处置能力。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站