农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 基层信息

送技术 送种子

  “今天,镇里的技术员给我们上了一节实用、生动的农技课,什么秧期‘三步走’‘送嫁药’形象生动的讲解让我们很快就掌握水稻种植要领,今年水稻丰产丰收有保障了。”灵山县平山镇灵家村的梁大叔边说边向别人展示他刚领到的3公斤优质水稻种。
  3月13日,平山镇政府组织农业站的科技员在贫困村灵家村委举办水稻高产培训班,为贫困户及普通群众送上春播春种知识及优质水稻种子。据了解,该镇近期将对全镇18个村社区举办巡回水稻高产培训班,全面提高全镇农民水稻种植水平,为今年早稻生产丰收打下坚实基础。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站