农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 基层信息

灵山旅游商品荣获全国大奖

  9月上旬,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游局、包头市政府共同举办的中国民族旅游商品博览会及首届中国民族特色旅游商品大赛在内蒙古包头市举行。代表灵山县参展的平南镇硖木金成泽竹编工艺厂制作的“壮乡雅韵”旅游便携茶具组合荣获银奖,这是钦州市参赛旅游商品唯一获奖的作品,又一次在国家级商品评比中为该县赢得大奖。
  本次博览会是高层次的旅游商品盛会,云集中外千余家旅游商品企业,共展出近百大类万余件商品,代表着我国旅游商品的最高研发和制作水平。展品包括旅游特色食品、旅游茶品、旅游饮品、旅游酒品等系列,是我国旅游商品门类最多、品种最全、题材最广泛的一次盛会。
  为展示灵山县特色旅游商品,推动旅游商品经济发展,灵山县旅游局组织本县5家旅游商品企业6大类共10种产品参加展会,主打代表灵山县特色旅游文化的荔枝干、荔枝酒、香荔红茶、荔枝饼、富硒米、平南竹编等系列旅游商品。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站