农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 基层信息

桔茶香 钱袋鼓

  一边忙着招呼客人,一边忙着包装烤好的桔子茶,在浦北县龙门镇龙新开发区,浦北县地碑岭种养专业合作社负责人陈胜能告诉记者,桔子茶产业是浦北县龙门镇重点发展的产业。通过发展桔子茶产业可有效拉动就业。目前,合作社聘请的员工有200多人,其中95%以上为留守妇女。通过回收桔果,桔子种植户也可获得额外的收入。如今,龙门镇共有27家桔子茶生产企业,另有8家桔子茶生产企业已提交入驻申请。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站