农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 基层信息

“指点”订单“土货”上门

  上月30日,浦北县电子商务进农村工程电商运营中心暨顺路发农村土货线上订制平台正式启用,开启浦北县农村电子商务发展的新时代。
  据了解,新落成的浦北县电子商务运营中心大楼于2016年4月开始建设,共投资2500万元,建筑面积6086平方米,内设运营中心、培训中心、检测中心、孵化中心、工业品展示中心、特色产品展销中心等多个功能区,可入驻100多家电商、物流企业。目前,县电子商务进农村综合示范项目已取得阶段性成果,建成了13个镇级服务站、220个村级电商服务点,并有10多家电商物流企业入驻。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站