农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

清华大学校党委举行集中主题学习会

  9月14日上午,校党委召开常委会、全委会,围绕《习近平总书记在北京八一学校考察时的讲话》《习近平致首届清华大学苏世民书院开学典礼的贺信》等相关内容进行了集中学习。校党委书记陈旭、校长邱勇等理论中心组成员参加学习会。校党委副书记邓卫主持学习会。

  在学习活动中,与会中心组成员通读了《习近平致首届清华大学苏世民书院开学典礼的贺信》,并重点学习了习近平总书记教师节前夕在北京八一学校考察时的讲话精神。邓卫传达了中央政治局委员、国务院副总理刘延东教师节当日视察清华大学时有关座谈讲话的主要内容。

  陈旭传达了教育部党组《关于深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》和《关于教育系统学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话的通知》。她强调,学校党委和各单位要认真组织学习习近平总书记教师节重要讲话和给清华大学苏世民书院开学典礼贺信的丰富内涵和重大意义,按照教育部要求,从学习、阐释、转化三个方面下功夫,将其作为“两学一做”学习教育的重要内容,并在贯彻落实上下功夫,扎实推进世界一流大学建设。

  有关部门负责人一同参加学习讨论。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站