农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

中央电视台机关党委研究部署推进“两学一做”学习教育

  928日,中央电视台副台长、机关党委书记张海鸽主持召开机关党委处级以上干部会,就继续深入推进两学一做学习教育等重点工作作出部署。一是把加强和改进各级党组织理论学习作为一项严肃的政治任务落实好。深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合两学一做学习教育,创新工作举措,切实抓好学习工作。二是严格党内生活制度,强化督导检查,进一步推进全面从严治党在基层落地生根。提前谋划好学习贯彻落实十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》相关工作。进一步强化政治纪律和政治规矩,抓好队伍建设。三是完成好“两学一做”学习教育规定动作,各级党组织要以支部为单位组织第三次专题学习研讨,开展民主评议,为专题组织生活会和专题民主生活会打好基础。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站