农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

市农业局召开进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠宣传动员会

  42,市农业局召开进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠宣传动员会。局领导班子成员方建安、黄宗锟、韦大器、冯阐、黄英梅、石崇华,市纪委驻农业局纪检组组长林青山,市农业系统全体干部职工参加会议。

  会议传达了市委书记王革冰、市长谭丕创在钦州市落实自治区党委巡视组巡视反馈意见整改暨2018 年脱贫攻坚工作动员部署会上的讲话精神。会议要求,全体党员干部要坚决按照王革冰、谭丕创同志的相关讲话精神和工作要求,以更明确的思路、更务实的举措、更精准的办法认真抓好巡视反馈意见整改工作和脱贫攻坚工作落实,对照我局实际,坚持问题导向,标本兼治,在高度重视上下功夫,在强化责任担当上下功夫,在重点突破上下功夫,在作风转变上下功夫,在党建促脱贫上下功夫,在扶贫领域执纪问责上下功夫,做到自查自纠工作落实从严从实从紧,真查真整真改,坚决全面完成自查自纠任务,推动脱贫攻坚各项工作向前发展。

  会议还通报了扶贫领域典型案例和观看了警示教育专题片。


动员会现场



观看教育片

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站