农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局组织全体干部职工开展2018年第二次集中学习

  2月11,市农业局组织全体干部职工开展2018年第二次集中学习。局长方建安、副局长黄宗锟、韦大器、冯阐,纪检组长林青山,总农艺师石崇华等领导和局直属单位负责人,局全体干部职工一起参加学习。

  方建安局长就深入推进机关作风效能建设作讲话,他指出,严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是机关建设的保证,转作风提效能的效果最终要靠工作质量来体现。方建安要求,全体干部职工必须把强化责任意识、效率意识、细节意识作为重点,通过比学赶超,比技能、比作风、比比成绩,学先进、找差距、定目标,超越先进、超越自我,扎实推进机关作风效能建设深入开展。

  纪检组长林青山宣讲了在中国共产党钦州市第五届纪律检查委员会第四次全体会议上,潘瑾兴同志代表市纪委常委会所作的《落实党的十九大全面从严治党战略部署,深入推进钦州市党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告,林青山以2017年钦州市党风廉政建设和反腐败斗争的成果与案例向全体干部职工作警示教育宣传,强调要一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站