农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

钦州市农业局开展2018年度第一次集中学习

传达学习贯彻全市经济工作会议精神

  12,钦州市农业局组织开展2018年度第一次集中学习,传达学习贯彻全市经济工作会议精神。市农业局局长、党组书记方建安主持会议并讲话。全局干部职工参加集中学习。

  方建安指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察广西重要讲话精神和全市经济工作会议精神,坚持新发展理念,牢牢抓住、紧紧抓好、不断抓出三农工作新成效。

  方建安要求,我市农业发展坚持以稳中求进为工作总基调、以供给侧结构性改革为主线、以提高发展质量为目标,把农业结构调整作为推进“乡村振兴战略”的一项重要举措,进一步推动农业农村经济社会运行实现稳中有进、稳中向好。

  方建安强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,树立唯实求真工作导向,进一步创新发展理念、发展方式,推动农业高质量发展。全市农业系统要认真贯彻市委市政府的工作部署,在统一思想认识、抓落实见成效上下功夫,做好新一年农业工作要抓实抓细抓关键,以点带面,在破难攻坚中开创工作新局面。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站