农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局农业党支部联合市水果局党支部到山塘社区开展“双报到 双服务”活动

  12月22日,结合“双报到 双服务”活动以及“党员志愿者”活动,市农业局农业党党支部联合市水果局党支部到三塘社区开展“技术培训进社区”主题党日活动。当日,市农业局农业党支部支部书记叶建春同志给社区群众认真讲解了红火蚁识别和防范措施,市水果局党支部黎作贵同志主要开展了水果栽培技术培训。培训现场,参加志愿服务活动的党员同志认真、详细地解答了群众提出的相关问题,尤其是关于红火蚁的识别方法以及防范和处理措施。
  本次活动,农业党支部和水果局党支部共向三塘社区赠送了灭红火蚁专用的杀蚁饵剂10包,发放“关注红火蚁防范红火蚁”的宣传资料60多份,《水果高产栽培技术》书籍80余册。
  2017年市农业局农业党支部组织在职党员到山塘社区报到,报到率达100%,至目前共开展在职党员进社区志愿服务活动2次。

农业党支部党员向社区群众讲解红火蚁的识别方法以及防范和处理措施


水果局党支部党员向社区群众讲解荔枝高产栽培技术
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站