农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

王雄昌同志到市农业局开展党建“进驻共建”活动

  2017年12月13日,市委常委、钦州保税港区工委副书记王雄昌同志到市农业局开展“进驻共建”活动。王雄昌参观了市农业局以“学习好、宣传好、贯彻好、落实好”十九大精神为主题的党建文化长廊,听取了局党组党建工作汇报,并与局党员干部一起学习了十九大精神。
  王雄昌同志对我局党建工作表示肯定,认为市农业局党委认识到位、责任到位、举措到位、成效明显,体现了对党建工作的高度重视:一是建立了学习制度;二是多形式、多举措宣传党的十九大精神,实现了全覆盖;三是学做结合,推动扶贫攻坚;四是学促结合,深化制度建设。随后,王雄昌同志结合自身的学习体会,围绕“如何学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神”、“钦州特色农业发展新思路、新目标”以及“钦州迎来历史性发展机遇”等三大方面,深入浅出、通俗易懂地向党员们进行解说。
  王雄昌同志强调,一是要坚决维护习近平同志核心地位;二是要认真学习新时代中国特色社会主义新理论;三是要认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神;四是要实现贫困村脱贫摘帽,关键在于整合资源,促进农村集体经济发展;五是要加快推进农产品品牌建设,建立农产品信用体系;六是要落实主体责任,坚持党要管党、全面从严治党,认真履行“一岗双责”。(编辑:农丰)

市委常委王雄昌同志解读党的十九大精神


局领导陪同王雄昌常委参观党建文化长廊
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站