农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

自治区农业区划办邓苏勇副主任到钦州宣讲十九大精神

  12月7日,自治区农业区划办副主任邓苏勇一行到灵山县宣讲十九大精神。钦州市农业局副局长冯阐、灵山县副县长温念军、灵山县农业局局长陈振新、副局长叶津、龙武农场干部职工和农业区划全体工作人员参加了学习。
  邓苏勇副主任结合我区农业区划工作实际,重点宣讲了十九大报告中的乡村振兴战略。并结合灵山实际,从加快推进灵山县农业农村现代化等方面展开了详细讲解。此次宣讲的内容生动、贴近实际。在场学习的每一位干部职工能够准确地领会十九大的精髓,进一步提高自己的思想理论水平,大大增强了工作和学习自信心。




发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站