农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

自治区农业生态与资源保护总站与钦州市农业局工会、妇委会开展学习贯彻十九大精神系列活动

    2017年11月16日上午,自治区农业生态与资源保护总站与钦州市农业局工会、妇委会、各党支部60多人到钦州市钦南区久隆镇钦州市自然绿合作社开展学习贯彻十九大精神系列活动,活动由市农业局副局长黄宗锟带队。

    活动首先听取自治区农业生态与资源保护总站代站长黄裕志学习十九大精神的心得体会;随后由市农业局黄宗锟副局长给党员干部们上课,指导分管部门的党支部如何落实组织生活会制度。黄副局长强调,党支部组织生活会主要包括专题式生活会、讲评式生活会、学先进找差距式生活会、汇报式生活会、交流式生活会、议政式生活会、过党龄生日式生活会等类型。党员应当按时参加组织生活会,因故不能参加的,本人要向所在党支部(党小组)请假。

    最后是开展田间劳动,参与合作社建设以及举行气排球友谊赛等活动。活动形式丰富多彩,充分体现了我局工会会员、妇女干部、支部党员们积极向上、爱岗敬业、产业富民、继续前进的爱国精神。





发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站