农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|协同办公

钦州市召开全市农业系统学习贯彻党的十九大精神大会

  近日,钦州市农业局召开全市农业系统学习贯彻党的十九大精神大会,全市农业系统100多名干部参加了会议。
  会上,钦州市农业局局长方建安同志就自己对十九大精神的学习、理解、收获、体会和心得从五个方面和大家共同分享交流,并对习近平同志在十九大开幕式上所作的报告中的新亮点、新提法、新名词、新变化带领大家进行了深入学习、解读和交流。
  方局长强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时间内的首要政治任务,农业系统干部要切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的奋斗目标和工作任务上来,学会用农民听得懂的语言,讲解政策背景、目标和要点,努力让农村干部群众全面了解党的的农业农村好政策,及时做好农业农村政策解读。当前2017年各项工作已进入收尾阶段,要认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,确保各项工作任务顺利完成。同时,各级农业部门要及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做细、做实、做深、做出成效。
 

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站