农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

学以致用 践行新思想

  日前,市农业局集中全体干部职工召开以“拥抱新时代 践行新思想 奋力开创钦州现代农业新局面”为主题,传达学习党的十九大精神会议。
  会议要求,要按照习近平总书记的要求将学习宣传贯彻党的十九大精神作为全局当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄懂、做实上下功夫,迅速掀起传达学习贯彻落实党的十九大精神高潮,一要学深悟透,领会会议精神。全体职工要精读细学报告,努力学深学透,全面把握深刻内涵。通过大学习促进大理解、大武装、大宣传、大落实,促进党的十九大精神真正落地生根。同时还要坚持学以致用,狠抓贯彻落实。紧盯全年目标,找差距、抓落实、促提高,对标发力,精准施策,扎实推进秋冬农业生产、现代特色农业示范区创建、农业重点项目建设、产业扶贫攻坚、农村体制改革、农产品质量安全等各项重点工作任务落实,确保完成全年目标任务,为经济增长作贡献。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站