农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

重温入党誓词 牢记服务“三农”使命

——中共钦州市农业局机关党委开展革命传统教育活动

  11月1日,为让每一位农业局党员、干部时刻牢记服务“三农”的责任和使命,以实际行动认真贯彻学习党的十九大精神,中共钦州市农业局机关党委组织了局机关一支部等十个支部的支部书记和党员代表一行15人赴灵山县丰塘镇修竹村灵山县第一个中共党组织诞生旧址重温入党誓词,开展革命传统教育活动。在中共灵山县第一个党小组诞生旧址重温了入党誓词,随后瞻仰了旧址,学习蒙英翰等党员革命先辈为革命奋斗的崇高精神。 
  参观结束时,钦州市农业局局长方建安作了小结,他要求每名农业党员要认真学习革命前辈们为革命奋斗的精神,结合“两学一做”和农业供给侧改革发展蓝图,明确自身的责任,牢记服务农村、农业、农民的使命,为钦州的现代农业发展出谋划策。此次参加活动的党员们纷纷表示将继续发挥农业服务职能作用,扎根三农,服务三农,为实现党的十九大提出的目标任务和实现农民共同富裕生活做出自己的贡献。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站