农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

佩戴党徽 喜迎盛会

市农业局组织党员干部收看十九大召开

  2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,钦州市农业局组织全体党员干部在局四楼会议室,通过网络直播准时收听收看十九大召开盛况。
  参会党员佩戴党徽,集中精神、认真观看,并随着开幕式的进程发出阵阵掌声。习近平代表十八届中央委员会向大会作报告,当同志们听到有关于“实施乡村振兴战略”时格外振奋,习近平总书记指出的“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重……确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中……促进农村一二三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道。加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍。”为我局今后的工作指明了方向,增强了信心。
  通过收看开幕盛况,全局党员干部备受鼓舞,纷纷表示要立足本职工作,深入学习贯彻党的十九大报告精神,牢固树立正确的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而齐力奋进。(编辑:农丰)
 
 
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站