农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局组织全体干部职工开展第十五次集中学习

  918,钦州市农业局组织全体干部职工开展第十五次集中学习。局长方建安、副局长韦大器、冯阐、黄英梅,纪检组长林青山等领导与干部职工一同参加学习活动。

  在当天的学习活动上,市水果局副局长符兆欢作为资深水果技术专家作《钦州市水果产业现状》的专题讲课,通过PPT电子文档演示,细致讲解了钦州水果产业的规模优势、品种结构、果品质量、标准化生产、新品种选育引进、产业化建设、流通和加工发展,让参加学习的干部职工对钦州水果产业的技术现状和产业发展中存在的问题有了深入细致的了解,受益匪浅。


符兆欢作专题讲课



领导干部集中学习

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站