农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

贯彻7.26重要讲话精神 争当现代特色农业排头兵

  8月10日上午,市农业局召开全体党员大会,专题传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话。会议由党组书记、局长方建安主持,局党组成员和全体党员干部参加了会议。 

  会上,方建安就学习落实7.26”重要讲话精神,作出了明确安排,要求将讲话精神与“两学一做”学习教育、现代特色农业、党风廉政建设深度结合起来,确保学得更多、悟得更深、做得更实。局全体党员干部经过集中学习,进一步坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,下定决心要将讲话精神贯彻落实到我市农业工作中,铆足干劲推进农业供给侧改革,争当现代特色农业的排头兵。





发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站