农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局局长方建安走访慰问贫困村困难退伍军人

  8月1日,市农业局党组书记、局长方建安来到结对帮扶贫困村灵山县丰塘镇沙塘村,慰问该村困难退伍军人,并为他们送上节日的问候和慰问品。
  慰问活动中,方建安倾听了困难退伍军人的从军经历,详细询问他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,感谢他们曾经为国家、为部队做出的贡献,并致以节日的祝福,祝他们身体健康、生活快乐。鼓励他们退伍不褪色、退伍不退志,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,支持党和国家的各项事业,为家乡经济社会发展做贡献。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站