农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

  2017年6月19日,钦州市农业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。市农业局局长方建安出席并讲话,副局长冯阐主持会议,副局长韦大器、黄英梅,纪检组长班超业,总农艺师石崇华出席会议。市农业局全体党员干部参加会议。
  会上,局机关第一党支部、水果局党支部、植保党支部等3个支部作了大会发言,交流支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的经验。
  冯阐传达了中央、自治区和市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的相关精神,并指出全局各级党组织和全体党员干部要深入学习领会,认真贯彻落实。
  方建安强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要做到“五坚持”:一是坚持向以习近平同志为核心的党中央看齐,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是坚持真“学”实“做”,推动学习教育融入日常、抓在经常;三是坚持抓基层打基础,持续强化党支部基本功能和主体作用;四是坚持抓问题查摆和整改,推动党的学习教育与党的中心工作融合互促;五是坚持抓常抓细抓长,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落到实处。

会议现场   农丰 摄
 
方建安局长强调要做到“五坚持”   农丰 摄
 
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站