农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

局机关一支部、执法支队支部开展“主题党日”党员志愿服务活动

  68,局机关一支部、执法支队支部带领执法工作人员、党员志愿者深入钦南区久隆镇开展“主题党日”党员志愿服务活动,对蔬菜基地进行用药检查,开展番石榴疏花疏果、采摘蔬菜等义务劳动活动。

  在现场,执法工作人员对蔬菜基地进行用药检查,了解蔬菜基地对使用农药、肥料、种子等农业投入品知识的掌握情况和检查蔬菜生产记录情况,进一步加强指导和监管,确保蔬菜从农田到餐桌的安全。听说基地人手不够,党员志愿者们马上来到番石榴园,在认真听取农业专家现场授课后,对番石榴进行了疏花疏果,帮助果农提高水果品质。随后,志愿者们又来到了大棚,帮助菜农采摘蔬菜。在劳动中,大家干劲十足,不怕脏、不怕累,不仅发扬了吃苦耐劳的优良品质,还用自己的实际行动践行“服务三农走前头、立足岗位争先锋”,彰显了党员风采。


对番石榴进行疏花疏果



帮助采摘蔬菜

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站