农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

关爱贫困儿童 六一送温暖

  带着对贫困儿童深深的牵挂和关爱,5月31日,钦州市农业局、钦州出入境检验检疫局一行10多人前往扶贫村灵山县丰塘镇沙塘村,对沙塘小学在校的留守及贫困儿童进行了慰问,为他们送去温暖和关怀,陪伴孩子们提前度过一个幸福快乐的“六一”儿童节。
  慰问组一行来到沙塘小学,与孩子们进行了亲切沟通交流,并详细询问了学校和孩子们的生活、学习情况。随后给学校赠送了一批篮球、气排球、羽毛球等文体用品,并为25名贫困留守儿童送上了精美的书包和学习用具,勉励孩子们在强身健体的同时更要勤奋学习,自强自立,将来成为社会有用之才。
  活动受到了该校师生的热烈欢迎,孩子们一声声真挚的“谢谢”和质朴的笑容,更加增添了节日的欢乐气氛。在场的扶贫干部纷纷表示,今后要在生活上多关心、学习上多帮助贫困留守儿童,给予他们更多的关爱和帮助,为他们的成长成才营造更良好的社会环境。



发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站