农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局举办2017年关爱下一代“六一”儿童节文艺晚会

  为了喜迎“六一”国际儿童节,5月27日晚,钦州市农业局在局六楼举办2017年关爱下一代“六一”儿童节文艺晚会,局机关干部职工及家属100多人参加。
  晚会在少儿舞蹈《小苹果》中拉开帷幕。整台晚会高潮迭起、精彩纷呈,小朋友们放声歌唱,用活泼的旋律展示烂漫风采;尽情舞蹈,用美妙的舞姿表现金色童年。通过歌舞、戏曲、诵读等19个丰富多彩的节目,为台下的观众和家长们展示了自己的才能,营造了小朋友团结友爱一家亲的和谐氛围,更展示了农业家属文明向上、勤奋学习、快乐生活、全面发展的精神风貌。



发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站