农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局召开学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神专题会

  511,钦州市农业局组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神。市农业局局长方建安作专题部署,副局长黄宗锟主持会议,副局长冯阐、黄英梅,纪检组长班超业出席专题会。市农业局全体党员干部参加会议。

  方建安指出,习近平总书记视察广西时的重要讲话,深刻阐述了做好“三农”工作的重要性,提出了“扎实推进现代特色农业建设”的一系列新思想、新部署、新要求,以及“把现代特色农业这篇文章做好”的殷切期望。为我们下一步“三农”工作的开展提供了根本遵循和行动指南。

  方建安要求,全局上下要全面深入贯彻落实总书记重要讲话精神,特别是扎实推进现代特色农业建设重要讲话精神,一是深入思考研究,迅速掀起学习热潮;二是要强化发展担当,扎实推动我市农业快速发展;三是加强开放带动,全面提升农业产业化经营水平;四是深化农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能;五是认真落实责任,全力推进产业脱贫攻坚;六是牢固树立发展理念,大力推进保护生态文化建设。

  方建安强调,市农业系统要把学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,进一步强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,学深悟透、融会贯通重要讲话精神,紧紧围绕落实“三大定位”这个总遵循,认真贯彻总书记提出的“四个下功夫”要求,对总书记提出的“五个扎实推进” 进行专题部署,以贯彻落实重要讲话精神为契机,狠抓农业供给侧结构性改革,为实现钦州两个建成做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



专题学习会



市农业局局长方建安讲话



副局长黄宗锟主持

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站