农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

市农业局:以党建八项创新深入推进"两学一做"

  23新年上班第一天,市农业局组织全体党员干部职工召开“两学一做”集中学习会,局党组书记、局长方建安主持学习会强调要学深学透党的十八届六中全会精神,以六中全会精神为指导,以党建八项创新深入推进"两学一做"学习教育,加快推进各项工作更好地落到实处。

  方建安局长指出,今年市农业局要狠抓党建创新,着力以八项创新推进农业事业的发展,一是活动载体创新,提高党建工作吸引力;二是竞争机制创新,激发改革发展活动力;三是激励模式创新,提升机关效能执行力;四是学习方法创新,保障思想素质战斗力;五是干群融合创新,增强干部队伍凝聚力;六是党务公开创新,加强行政工作说服力;七是服务转型创新,强化政策措施推动力;八是创建思路创新,引领创先争优带动力。

  学习会上,由方建安局长领读,全体党员干部人手一本《中国共产党章程》,认认真真的朗诵了一遍《党章》,通过诵读党章使全体党员干部对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求、党员的义务权益有了更深刻的理解,受到一次难得的政治理论和党性知识教育,更加坚定理想信念,牢记职责使命,立足自身岗位,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。



学习会现场



方建安领读《中国共产党章程》



党员干部认真学习

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站