农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

市农业局组织党员干部参观典型案例警示教育巡展

  2018年7月16日,钦州市农业局组织局机关及下属二层单位100余名党员干部,在梦圆广场观看了主题为“以案为镜”的典型案例警示教育巡展,通过反面典型案例的警示,引导我局广大党员干部加强作风和纪律建设,推动我局党风廉政建设和反腐败斗争深入发展。
  巡展采用图文形式,展示近年来钦州市在扶贫领域、违反中央八项规定等方面的违法违纪典型案例,真实展现了违纪违法人员的蜕化变质过程,具有较强的典型性和教育性,让我局党员干部接受了一次深刻的警示教育。
  大家反响强烈,纷纷表示,要从本次巡展的违法违纪典型案例中吸取教训,引以为戒,并且深刻认识到了作为一名党员干部要对党纪国法心存敬畏,自觉把握好人生坐标,严以律己重在修身,要洁身自好、保持本色,切实做到正确履职,尽职尽责,始终用法纪和道德约束自己,坚持理想信念不动摇,筑牢拒腐防变思想道德防线,永葆清正廉洁本色。

参观典型案例警示教育巡展


参观典型案例警示教育巡展
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站