农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

钦州市农业局经作土肥党支部到联系社区开展“双报到、双服务”活动

  为全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步提高在职党员为社区服务、为群众服务的组织化水平,7月16日,钦州市农业局经作土肥党支部组织在职党员深入钦南区水东街道大沙垌社区开展“双报到、双服务”活动。
  当日,经作土肥党支部全体在职党员与社区党支部领导班子进行座谈。会上,经作土肥党支部书记刘旭钦简要介绍了党支部建设情况,并指出在职党员到社区报到为群众服务,是新形势下加强社区服务型党组织建设的成功探索,是以实际行动践行党的群众路线的重要举措,对于拓宽党员干部直接联系服务群众渠道、密切党群干群关系、强化社区服务功能、增强社区党组织创造力凝聚力战斗力具有重要意义。随后,大沙垌社区领导班子简要介绍了社区党支部建设情况,重点报告了社区农业发展概况及现代特色农业建设情况。刘旭钦希望社区党组织收集需求清单、问题清单及群众微心愿,我们将最大限度的解决社区、居民反映的现实问题和微心愿。
  在今后的工作中,钦州市农业局经作土肥党支部将以党的十九大为契机,深入社区开展志愿服务活动,真正将服务送到群众的身边、手中,帮助社区居民群众办实事做好事解难事,以确保活动取得实实在在的效果。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站