农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

市农业局党组书记、局长方建安“七一”期间走访慰问老党员

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和建立健全党内激励关怀帮扶机制的要求,进一步做好市农业局关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,2018年“七一”期间,市农业局党组书记、局长方建安看望慰问市农业局离退休老党员并赴灵山县丰塘镇沙塘村走访慰问基层老党员,看望基层一线干部和驻村扶贫工作队员,向全体农业战线党员和广大农村党员致以节日的问候。
  在丰塘镇沙塘村,方建安来到68岁从村委干部岗位刚退下来的老党员吴而洁家里,与吴而洁促膝话家常,当了解到吴而洁同志从1999年开始担任村干部到2017年换届退下来时为沙塘村发展作了大量工作,方建安对吴而洁老党员自愿付出不求回报的宝贵精神十分肯定,并详细询问了吴而洁目前农业生产和家庭生活情况。方建安表示现在村民日子越过越好,与你们不忘初心、牢记使命,带领大家艰苦奋斗打下的基础是分不开的!希望广大老党员充分发挥党员带头作用,继续关心和支持村委工作,为乡村振兴出谋划策,走访慰问中,方建安对基层老党员为党的事业、为农村发展作出的贡献表示敬意和感谢。
  在市农科所离休老党员李坚家中,方建安了解到李坚虽然90岁高龄还身体健康,而且儿女优秀、家庭幸福,并能认真自觉学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在党员大会上上党课,感谢老党员为我市农业发展作出的贡献,令人感动。李坚感谢组织关怀,表示支持单位工作并将继续发挥余热。方建安叮嘱在场干部要认真听取离退休老党员老干部的意见建议,要及时了解、更多关注老党员的身体健康和生活状况,在日常生活中对他们多关心、多照顾,让他们安度晚年。全市农业系统广大党员干部要总结运用好他们积累的宝贵经验向老党员学习,不忘初心,牢记使命,进一步坚定信仰,方建安一再强调如果离退休老党员老干部有任何需求都可以向组织反映。
  帮扶单位钦州海关的主要领导,灵山县丰塘镇政府和钦州市农科所的主要领导一同参加慰问。



发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站