农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

李从佳副市长“七一”走访慰问基层老党员

  7月1日,钦州市副市长李从佳赴灵山县走访慰问基层老党员,看望基层一线干部和驻村扶贫工作队员,并向广大党员致以节日的问候。
  在丰塘镇沙塘村,李从佳来到70岁的老党员吴启团家里,与吴启团促膝话家常,当了解到夫妻二人因年老多病,都没有向组织提过什么要求,李从佳感谢老党员自愿付出不求回报的宝贵精神并详细询问治疗康复、医药费报销和大病救助情况。李从佳表示现在村民日子越过越好,与你们不忘初心、牢记使命,带领大家艰苦奋斗打下的基础是分不开的!希望广大老党员充分发挥党员带头作用,继续关心和支持村委工作,为乡村振兴出谋划策,走访慰问中,李从佳对基层老党员为党的事业、为农村发展作出的贡献表示敬意和感谢。
  钦州市农业局、钦州海关、灵山县丰塘镇的主要领导一同走访慰问。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站