农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

不忘初心,学习先辈事迹,做党的忠诚者

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程······永不叛党” 铿锵有力的入党誓词,此时此刻通过每位共产党员洪亮的声音再次久久回荡在柑子根村的山间田野。
  为纪念建党97周年,缅怀老一辈共产党人的丰功伟绩,争当做新时代模范先锋者。6月28日,市农科所、市食品药品监督局、市公共投资审计中心等三个结对扶贫联谊单位党支部及大参林医药公司党支部联合组织到灵山武利镇高李村开展“七一”慰问老党员及参观红色教育学习活动。当天上午,20多名党员来到高李村,与高李村部分党员进行座谈交流,对在座的7位困难老党员进行慰问并送上慰问品。慰问活动结束后,驻村第一书记梁龙带队,同志们满怀激情来到浦北县大成镇柑子根红色教育基地——白石水农村第一党支部旧址。站在旧址门前,全体党员整齐列队,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,进行了重温入党誓词。随后在讲解员的引导下,党员同志们有序地踏上二楼展览室,认真详听讲解员讲解白石水村第一党支部在建立抗日游击根据地发展历程,尤其是村党支部创建人朱兰清、许家骅、邱鸿、张世聪等在1938年9月开展的艰难革命历程所作出的重大贡献。经过近1个小时的讲解结束后,各支部党员集中在一楼活动厅结合习总书记十九大报告新时代新思想精神进行了学习。
  通过参观学习,党员同志们发表了感言,认为这是一场意义深刻的教育活动,星星之火可以燎原,思想上得到了洗礼,更加坚定理想信念,做一名合格的党员,充分发挥支部战斗堡垒作用,在平凡的工作岗位上贡献力量!

重温入党誓词


慰问高李村困难老党员
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站