农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

市农业局举办“不忘初心再扬帆 亲子同乐树家风”儿童节主题文艺晚会

  为了喜迎“六一”国际儿童节,5月29日晚,钦州市农业局在局六楼举办“不忘初心再扬帆 亲子同乐树家风” 儿童节主题文艺晚会,局机关、下属单位干部职工及家属100多人参加。
  节目开始之前,市农业局工会主席叶建春在开场致辞中希望广大职工在辛勤工作之余,多多陪伴孩子,参与见证孩子的成长,通过一言一行给孩子立规矩、做榜样、树家风,追求积极向上、勤俭节约、文明高尚的生活方式,家长也在这种文明向上的家庭氛围中收获快乐、重拾初心,扬帆前进。
  晚会在开场拉丁舞中拉开帷幕。整台晚会高潮迭起、精彩纷呈,小朋友们放声歌唱,用活泼的旋律展示烂漫风采;尽情舞蹈,用美妙的舞姿表现金色童年。通过歌舞、戏曲、诵读等17个丰富多彩的节目,为台下的观众和家长们展示了自己的才能,营造了小朋友团结友爱一家亲的和谐氛围,更展示了农业家属文明向上、勤奋学习、快乐生活、全面发展的精神风貌。



发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站