农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

市农业局深入学习党的十九届三中全会精神

  57,钦州市农业局开展2018年第五次集中学习。局领导班子成员方建安、黄宗琨、韦大器、冯阐、石崇华,市纪委派驻市农业局纪检组组长林青山,市农业局机关和二层单位干部职工参加学习活动。会议深入学习了党的十九届三中全会精神、习近平同志在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话等中央、自治区有关会议精神。黄宗锟强调,市农业局系统各党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入理解、准确把握,切实抓好贯彻落实。要深刻领会、加深理解党的十九大、十九届三中全会精神内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,切实加强政治认同、理论认同、实践认同和情感认同,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 增强紧迫感和责任感,加强组织领导,周密部署精心实施,不断深入推进农业供给侧改革,切实抓好质量兴农、品牌强农工作,扎实开展产业结构调整,紧抓聚焦扩面、提质增效,全力做好产业扶贫工作,奋力谱写特色现代农业强市建设新篇章。


学习会现场



副局长黄宗锟讲话

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站