农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

市农业局进一步加强清明、壮族三月三、五一、端午期间作风建设监督执纪问责工作

  416,钦州市农业局召开会议,传达学习钦州市纪委《关于做好2018年清明、壮族三月三、五一、端午期间作风建设监督执纪问责的通知》(钦市纪办发〔20189号)文件精神。

  市纪委驻市农业局纪检组组长林青山指出,指出清明、壮族三月三、“五一”、端午期间,是纠正“四风”的关键节点,纪检监察机关会认真落实监督责任,驰而不息狠刹不正之风。林青山要求全体党员干部要进一步加强贯彻落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持之以恒修正“四风”,防止“四风”反弹,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造崇廉尚俭、风清气正、平安有序的节日氛围。


会议现场



市纪委驻市农业局纪检组组长林青山

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站