农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

钦州市农业局工会召开第二次会员大会

  416,钦州市农业局工会召开第二次会员大会,局党组成员黄宗锟、冯阐、黄英梅、林青山,市农业局及各二级单位的近百名工会会员参加会议。副局长黄英梅主持会议。 

  会议选举产生钦州市农业局工会第二届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。叶建春、朱开宇当选为市农业局新一届工会主席、副主席,韦冬兰当选为市农业局第二届委员会经费审查委员会主任,黄凤玲当选市农业局第二届委员会女职工委员会主任。本次选举采用无记名投票方式进行,整个选举过程操作规范,程序合法。

  副局长、机关党委书记黄宗锟代表局党组向新当选的正副主席和新一届工会委员表示最热烈的祝贺,并鼓励新一届工会领导和委员创新思路,精诚团结,不断探索工会工作的新思路,开创工会工作的新局面,为完成全局各项工作目标任务作出新的更大的贡献。一是要紧密团结群众,关心职工,为职工的切身利益分忧解难为职工解难;二是要紧密联系实际,加强形势教育,积极开展职工文体活动;三是要紧紧围绕中心工作,加强机制创新,为提高我局民主化和科学化管理水平提供保障。


会议现场



市农业局工会第一届、第二届委员会委员代表合影

 


副局长、机关党委书记黄宗锟表示最热烈的祝贺



副局长黄英梅主持会议

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站