农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

书香进农家 知识润田野

书香进农家 知识润田野
——钦州市农业局开展“我为田间学校捐献爱心书”活动



  12月11日,钦州市农业局党员志愿者服务队在局党组书记、局长黄开宏的带领下,到钦南区康熙岭镇板坪村开展主题为“我为田间学校捐献爱心书”的活动,为康熙农业种养合作社和田间学校捐赠一批实用书籍。


  此次活动所赠书籍均由市农业局党员干部捐献,共有实用图书200余册,内容涵盖种植、养殖、“三农”政策、法律法规、进城务工、信息技术等10多个方面。与赠书活动同时进行的还有康熙农业种养合作社“市农业局科技兴农党员志愿者服务队实践基地”挂牌仪式。


  近年来,市农业局坚持不懈,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,从农民生产生活需要和方便农民学习的原则出发,持续深入开展农民教育培训工作,努力引导农民群众不断开阔视野,学习新知识、掌握新技能,为培养更多的有文化、懂技术、善经营、会管理的新型农民营造学习氛围,创造教学条件,打造培训平台,以实际行动贯彻“科技兴农作表率,服务三农当先锋”的党员志愿者服务队宗旨。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站