农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

徐贵到钦州市农科所调研指导机关党建工作

  11月19日,钦州市委副书记徐贵到市农科所调研指导机关党建工作。市直机关工委书记陈起坤陪同调研。

  徐贵副书记实地了解市农科所党建工作开展情况,认真查看农科所党支部党建活动记录材料,并就新形势下做好机关党建工作与农科所党员干部进行了调研座谈。市农科所所长劳家喜向徐副书记汇报了农科所党支部党组织建设及党风廉建设等方面的工作开展情况:一是加强思想理论学习,提高党员干部的综合素质;二是加强基层组织建设,进一步提升支部党建工作科学化水平;三是加强支部文化建设,进一步活跃支部文化氛围;四是加强党风廉政建设,提高党员干部廉政勤政意识;五是以开展“党的群众路线教育实践活动”活动为契机,党建带科研,促进农业科研工作科学发展。

  徐贵强调,党员干部要以习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上提出的从严治党八项要求为重要指针,切实把党要管党、从严治党的要求贯彻落实到各项工作中,全力抓好机关党建工作。徐贵要求农科所的党员干部要坚持好“三会一课”等制度,不断提高自身的组织观念和党性觉悟,立足于农业科研业务开展党建活动,为推进农业科技进步和发展现代农业提供坚强有力的思想、组织和作风保证。多出成果、多出人才,加快科技成果转化应用,更好地为全市农业发展服务。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站