农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

钦南区农业局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  10月16日,钦南区农业局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对党的群众路线教育实践活动进行总结,对深化作风建设、巩固拓展活动成果、深入推进从严治党工作进行部署。区委第十一督导组成员李昌文出席会议,局机关及二层事业单位全体党员、退休党员代表以及各镇农业站站长参加会议。 

  局党组书记庞良春对农业局开展教育实践活动进行全面总结,自开展教育实践活动以来,局党员干部全面贯彻中央提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,紧扣“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”这三个环节,扎实推进了教育实践活动的开展。通过教育实践活动,取得了明显的成效,一是思想认识不断深化,宗旨意识、责任意识、进取意识不断增强。广大党员学先进、找差距、改不足,形成比学赶帮超的浓厚工作氛围;二是工作作风得到进一步转变。通过活动的开展,全局上下接受了一场深刻的思想洗礼,思想进一步解放,工作作风进一步转变,宗旨意识进一步树立,队伍的整体素质得到进一步提高。在开展“百名干部下基层大调研解难题办实事”活动中,组织了党员志愿者帮助农民春耕、送种子送技术到农家、开展农资打假等系列活动,深入企业一线调研,排查企业实际困难和项目具体问题,帮助群众办实事、办好事。 

  庞良春书记在总结会上强调,下一步,要继续深化学习,要注重对党的群众路线的新理论、新思想学习,也要在各项工作中积极践行党的群众路线。同时要狠抓落实整改,不断巩固和深化教育实践活动成果,推动三农工作再上新台阶,让广大党员干部转作风,让人民群众得实惠。 

  区委第十一督导组成员李昌文对农业局开展教育实践活动给予了高度评价和肯定。他指出,农业局始终以高度的政治敏锐性和自觉性,坚决贯彻落实中央、自治区党委、市委和区委的部署要求,有序推进各项工作,整个教育实践活动思路清晰、组织有力,方法得当、富有特色。党员干部思想认识明显提高,加强和改进作风建设制度机制得到不断完善,“四风”突出问题和群众反映的强烈问题得到有效解决。 

  会后,全体参会人员还进行了党的群众路线教育实践活动民主测评。

 

发布员:黎巨作   审核员:植丽云  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站