www.gxlsny.gov.cn
您的位置:首页 > 灵山县农业局 > 新农村建设 > 新农村

平南镇:马芹塘村载歌载舞庆元旦

发布日期:2018-01-05 16:23 来源:灵山县电子政务信息中心 作者:林泓宇
分享到:

    1月1日,平南镇白花村委马芹塘村群众举行一系列文体活动,载歌载舞欢庆2018年新年元旦,同时庆祝村文体中心建成一周年。 

  当天,该村少年演出队首先在村文体中心舞台登场,表演了刚排练出来的少儿舞蹈。在动听的音乐伴奏下,小朋友们有模有样地摆起了手,扭起了腰,动作憨态可爱,赢得了在场大朋友的喝彩。 

  在村文体中心球场边,马芹塘村大鼓队的队员们表演了“擂大鼓闹元旦”节目,他们轮番上阵,奋力击打大鼓,锣拔和咚咚的大鼓声震耳欲聋,传递着马芹塘人民喜庆新年的激动心情。 

  当晚,马芹塘文艺队与前来助兴的山口塘文艺队联袂举办一场宣传党的十九大精神、欢庆2018年元旦和庆祝村文体中心落成一周年文艺晚会,两个文艺队演员交叉上台,表演了广场舞、歌伴舞、双人舞、情景剧、戏曲演奏和独唱等节目,精彩的演出赢得了观众热烈的掌声和欢呼声,全村群众在欢声笑语中度过了快乐的元旦佳节。(林泓宇) 

发布员:梁秀菊   审核员:梁秀菊   审核日期:2018-06-01 11:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:灵山县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507210010 电话: 0777-6423006
地址:灵山县灵城镇江南路271号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站