www.gxlsny.gov.cn
您的位置:首页 > 灵山县农业局 > 农业动态 > 灵山动态

符勇带队对灵山县农业局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行考核

发布日期:2018-02-11 15:46 来源:灵山县农业局 作者:陈明军
分享到:
  

  2月9日,灵山县政府副县长符勇带领考核组对县农业局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行考核。在考核中,县农业局召开了2017年度落实党风廉政建设主体责任情况报告会,县考核组领导及成员、农业局领导班子成员及其他科级干部、二层机构(股室、站所)正职领导共40多人参加了会议。

  符勇在会上作了动员讲话,指出这次开展落实党风廉政建设主体责任情况考核,是深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,进一步压实各级党组织党风廉政建设“两个责任”的具体举措。他希望农业局的干部职工能支持配合做好检查考核工作,客观公正、实事求是地评价领导班子及其成员;被考核的领导干部也要正确对待组织的考核,如实汇报抓职责范围内的党风廉政建设情况和个人遵守廉洁自律规定情况。

  县农业局党组书记、局长陈振新代表领导班子作了2017年度落实党风廉政建设主体责任的情况报告。报告总结2017年农业局在落实全面从严治党的要求,积极开展党风廉政建设工作中所取得的成效,指出了存在问题,对2018年开展党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。

  考核中,还根据落实党风廉政建设主体责任考核的要求,进行了民主测评、个别谈话了解情况、查阅有关资料、实地抽查、廉政知识测试。(陈明军)

 

 

召开落实党风廉政建设主体责任报告会

发布员:梁秀菊   审核员:梁秀菊   审核日期:2018-05-22 19:42

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507210010
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站