www.gxlsny.gov.cn
您的位置:首页 > 灵山县农业局 > 农业动态 > 灵山动态

灵山县农业局召开2017年度党组落实意识形态和宣传思想工作主体责任述职评议会

发布日期:2018-02-01 15:30 来源:灵山县农业局 作者:刘长鑫 何 姣
分享到:

  1月31日上午,灵山县农业局召开2017年度党组落实意识形态和宣传思想工作主体责任述职评议会。局机关及二层机构全体干部职工参加会议,县意识形态和宣传思想工作考评工作组副组长、县委督查室主任苏健及考评小组成员到会进行考评。

    会上,局党组书记、局长陈振新分别从意识形态和宣传思想工作的落实情况、主要存在问题及原因分析、下一步的工作思路和主要措施三个方面,对2017年度落实意识形态和宣传思想工作主体责任情况进行现场述职,局其他党组成员作了书面述职。参会人员分别对党组班子及班子成员进行了民主测评。

    在点评阶段,苏健认为县农业局2017年落实意识形态和宣传思想工作措施到位,亮点较多。如在理论武装方面,能按照要求抓好党组中心组学习和干部的培训工作;在加强各类阵地建设管理方面,对局微信群、QQ群聊天内容进行监管、净化等工作做得较好;在抓精神文明建设工作方面,能积极主动参加县委县政府组织的活动,并在本系统内开展丰富多彩的文体活动;在宣传方面,能结合农业部门自身的工作特点,积极向各类媒体投稿,大力宣传灵山农业工作所取得的成效和亮点。同时对今后落实意识形态和宣传思想工作提出了三个要求:一是要高度重视,提高对意识形态和宣传思想工作的认识;二是要加强各类阵地建设管理,严防各类反动信息及言论。三是要结合农业工作持续深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广西的讲话精神,深入实施“乡村振兴”,把我县农业工作推向新台阶!

    随后,考评小组成员详细查阅了意识形态和宣传思想工作绩效考评的相关材料。(刘长鑫 何 姣)

 

发布员:梁秀菊   审核员:梁秀菊   审核日期:2018-05-22 19:42

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507210010
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站