www.gxlsny.gov.cn
您的位置:首页 > 灵山县农业局 > 农业动态 > 基层动态

武利镇召开2018年安全生产工作会议

发布日期:2018-02-01 16:20 来源:灵山县电子政务信息中心 作者:何凤群
分享到:

   1月30日,武利镇召开2018年安全生产工作暨第一季度防范重大安全事故工作会议。镇在家班子领导、驻村干部、各村(社区)主任、镇直单位负责人、企业负责人参加会议。县工管委副主任丁家庆到会指导。 

  会议邀请了武利法庭的工作人员对工伤认定和安全事故的相关知识作了讲解,总结了2017年度的安全生产工作,并深入分析当前安全生产形势,对扎实开展好2018年度第一季度特别是春节等重大节日期间的安全生产工作进行了具体部署和明确要求。 

  镇党委书记杨俊在会上强调,安全生产工作是各项工作的重中之重,各单位各部门以及企业要强化安全意识和责任主体意识,强化监督,管理到位;强化整改,深入开展安全隐患排查和专项整治,切实抓好重点行业(领域)安全生产;确保全镇安全生产形势持续稳定,经济社会稳步发展。 

  丁家庆针对循环经济产业园的企业作出强调,各企业必须在年前召开一次安全生产会议,查找安全隐患,并及时整改;要对职工进行安全教育,并确保春节放假期间要有人值班。(何凤群) 

发布员:梁秀菊   审核员:梁秀菊   审核日期:2018-05-04 14:59

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507210010
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站