农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

|协同办公

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 钦州商讯

农业专家来助力

广西朝溢农业公司开启种养新模式

  6月23日,广西朝溢农业综合开发有限公司聘请国家农业农村部项目论证评审专家、农学专业、高级工程师姚文初为“三农”政策及项目合作总顾问,为该公司及其合作社提供智囊服务、政策咨询、技术指导等,助力该公司开启种养技术新模式,帮助企业、农户丰产丰收。“此次聘请总顾问将为我们的产业发展提供可靠技术支撑和保障,助推我们不断提高产品的市场竞争力和行业竞争力,让我们的产品从众多同类产品中脱颖而出,走俏市场。”广西朝溢农业综合开发有限公司董事长庞朝益表示。

发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4507000030
地址:钦州市钦南区南珠东大街236号(535099)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站